Adoro empadão de atum...Aqui em casa ninguém acha piada, infelizmente! Hoje vou fazer empadão de atum para os crescidos e esparguete à bolonhesa para os pequenos e assim toda a gente fica feliz!!
Acrescente-se à ementa sopa de feijão verde e, para a sobremesa, GELATINA!! (vai ser o delírio total da pequenada)
Adoro cozinhar com tempo!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
ola nao me conheces mas eu adoro o teu blog e vou seguindo em silencio sem comentarios ,mas hoje nao resisti, qeria pedirte a receita do empadao de atum ,ta beijinhos cecilia ....e continua porque me faz bem ler o que escreves .beijinhos
Huummmmmm empadão de atum adoro!!!
Com que então um admirador anónimo, isto está bonito, está....
Mas eu também tenho uma coisa para ti, vai ao meu blog e copia, vais ver a maravilha que é.
Beijocas e boa semana.
Cinda
Já agora vai dar uma espreitadela aos outros meus blogs que estão lá mencionados.
olá esse empadão deve ser bom...
olá sonia, que é feito de ti, um beijinho
Então Sónia que se passa?
A casa está a dar que fazer, ou são as aulas?
Vai dando notícias, as férias estão à porta.
Beijos Cinda
olá sonia...então raparigas, estas esquecida do blog???
Enviar um comentário